I nostri corsi
La cooperativa Il Girasole in collaborazione con gli enti di formazione territoriale accreditati organizza e gestisce, presso la propria sede o nelle sedi competenti, corsi di specializzazione culinaria che coprono tutto l’arco formativo specifico, dalla comunicazione efficace nell’ambiente di lavoro, passando per tutto quello che concerne:
- La brigata di cucina
- La brigata di sala
- I piatti della tradizione e nuovi modi di mangiare
- Lezioni pratiche in cucina
Al termine dei corsi la cooperativa, quando possibile, è solita organizzare un banchetto interamente gestito dai corsisti, a favore degli organizzatori e dei responsabili della formazione.
La nostra sede operativa
- Via B. Spani, 18/A
42122 Reggio Emilia
Nella foto il nostro collega Damiano cuoco/counselor della cooperativa, interviene alla serata di presentazione del master in counseling professionale di Aspic Emilia con sede a Modena, portando la propria testimonianza sul valore del counseling in un ambiente dinamico e trasversale quale è la cucina del Girasole.
Nell’occasione ha presentato a grandi linee i corsi di formazione organizzati dalla cooperativa.
2022
2023
In collaborazione con
IRECOOP Emilia-Romagna
Irecoop Emilia-Romagna vuole essere strumento per lo sviluppo delle competenze e dell’innovazione del tessuto produttivo locale, a partire dalle imprese cooperative e imprese sociali e dai loro soci.
www.irecoop.it
ENAIP – Fondazione Don G. Magnani
Fondazione Enaip è un ente Acli che da anni si occupa di formazione professionale, progettando e realizzando percorsi formativi.
www.enaipre.it
Centro Formazione Professionale
Il Centro Formazione Professionale Bassa Reggiana, opera nell’ambito della formazione professionale, dei servizi all’impresa e delle attività volte a favorire lo sviluppo sociale, culturale ed economico del territorio.
www.cfpbr.it